10 Restoran All You Can Eat Paling Enak di Jakarta


Suka makan enak? Porsi makanmu juga besar? Restoran all you can eat-lah jawabannya! Restoran berkonsep buffet atau all you can devour memang cocok banget buat Teman Kuliner yang ingin menyantap makanan sepuasnya tanpa harus khawatir dengan harganya.


Di restoran ini, Teman Kuliner bisa memakan semua menu yang disajikan, nggak cuma satu atau dua menu makanan saja. Mulai dari appetizer sampai dengan dessert, semuanya bisa kamu cicipi sepuasnyan sampai kekenyangan.


Pada awalnya, restoran dengan konsep all you can devour di Jakarta banyak diadopsi oleh retoran-restoran Jepang dengan menu andalan shabu-shabu, yakiniku, dimsun, ataupun sushi.


Namun, seiring dengan perkembangan jaman, banyak sekali menu-menu lainnya yang menawarkan konsep buffet, seperti masakan China, Korea, Barat, Italia, India, bahkan Indonesia.


Gimana? Penasaran kan? Nah, ini dia restoran all you can devour paling enak yang wajib kamu coba di Jakarta!


1. Steak 21 Buffet


Lotte Shopping Avenue, Lantai 3


Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan


021 29888895

BukaSenin - Minggu (10:00 - 22:00)


Di atas Rp. 200.000 /orang


"Kita mencoba Paket C (Super Sirloin, dll), potongan beef-nya gokil tebal dan besar yg tersedia dengan berbagai macam bumbu marinate. Setelah dipanggang, bumbunya meresap sangat baik, rasa bumbunya bold banget, kualitas dagingnya pun high grade".


2. Kintan Buffet


Central Park, Lantai 1


Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


021 29508715


BukaSenin - Minggu (10:00 - 21:00)


Di atas Rp. 200.000 /orang


"Saya pesan yang kintan buffet dengan pilihan 18 daging. Saya sangat suka daging kintan karubi nya, enakkkkk banget kayak ribs. Menurut saya semua gadingnya memang enak enak"


3. The Social Pot


Lotte Shopping Avenue, Lantai 3


Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan


021 29889625


BukaSenin - Minggu (10:00 - 22:00)


Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang


"Makanannya enak enak sumpah. Mulai dari grillnya sampe shabunya, bener bener puas banget gue makan"


4. Hotel The Ritz Carlton Mega Kuningan


Hotel The Ritz Carlton Mega Kuningan, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan


Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung No. 1, Kuningan, Jakarta Selatan


021 25518888


Sudah TutupSenin - Kamis (07:00 - 10:00), Jumat (07:00 - 10:00, 18:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 10:00, 12:00 - 14:30, 18:00 - 21:00)


Di atas Rp. 200.000 /orang


"Pilihan buffetnya banyak, penyajiannya cantik (in love with the Sushi so Instagrammable!), dan yang terpenting rasanya enak!"


5. Gyu Kaku


Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining


Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan


021 27514395


BukaSenin - Minggu (10:00 - 22:00)


Di atas Rp. 200.000 /orang


"Lagi pengen makan all you can devour dengan aneka daging yang enak cuma ada disini. Banyak pilihan daging yang bisa dipilih dan langsung bisa dimasak. Dagingnya fresh dan lembut loh"


6. Momo Paradise


Jl. Senopati No. 92, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


021 27936310, 08128888647


BukaSenin - Minggu (11:00 - 23:00)


Di atas Rp. 200.000 /orang


"tempat Shabu Shabu dan sukiyaki yang enak guyss kuah nya bikin nagih banget dan daging nya tebel tebel bikin kenyang guyss dan Kuah nya itu No MSG one hundred percent guys jadi aman buat kesehatan"


7. Kappa Sushi


Central Park, Lantai Lower Ground


Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


021 56985174


BukaSenin - Minggu (10:00 - 21:00)


Di atas Rp. 200.000 /orang


"Jujur pengalaman aku kesini ga WOW banget deh. Harga aycenya 228k, untuk child/senior itu 138k. Jujur sih jenis sushi mereka ini unik, dan ada yang memakai beef!! Baru kali ini nemu lohh, biasanya kan di atasnya kalau ngga tuna ya salmon. Banyak banget sushi yang aku cobain"


8. Golden Sense International Restaurant


Mangga Dua Square, Lantai 5B


Jl. Gunung Sahari No. 1, Mangga Dua, Jakarta Utara


021 62312888, 021 62313300, 021 62313333, 082288885189


BukaSenin - Jumat (11:00 - 14:30, 18:00 - 22:00), Sabtu (09:00 - 14:30, 18:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 14:30, 18:00 - 22:00)


Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


"Jenis dimsum disini memang gak main2, mulai dr gorengan, steam, bahkan sayur2an pun semua ada disini. Rasa nya enak, gurihnya pas, porsinya lumayan besar untuk one bite, isinya semua real meat"


9. Fogo Brazilian BBQ


Metro PIK Ruko Galery


Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


08111320032


BukaSenin - Minggu (11:00 - 21:00)


Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


"Makanan disini paling utama yang harus kalian coba adalah beef (bagian rump, sirloin, dan belly), chicken, pineapple, dan sausage. Paling suka dari mereka sajikan adalah bagian rump dengan bumbu garlic, sirloin dengan garlic, chicken peri-peri, stomach garlic dan caramalized pineapple"


10. BAWBAW


Jl. Taman Ratu Indah Blok AA2 No. 33, Green Ville, Jakarta Barat


021 21251533


BukaSenin - Minggu (10:00 - 22:00)


Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang


"Makan all you can devour masakan khas Jepang cuma Rp.189.000 ini sih really worth it bangett ! Sesuai dengan namanya bisa makan sepuasnya dengan harga yang udah di patok di awal. Semua makanan disini fresh, wangi dan nagih karena begitu order langsung di buatin sama chef-nya"







Post a Comment

Lebih baru Lebih lama

Agan Rudy
baru saja membeli Akun Twitter Lawas 1 hour ago   Completed by Toko Anda